Закрыть

Главного редактора ижевской медиагруппы «Центр» сбил автомобиль и скрылся с места ДТП

16:57, 23 января, 2022
Главного редактора ижевской медиагруппы «Центр» сбил автомобиль и скрылся с места ДТП
16:57, 23 января, 2022
37530
0
Фото: twenty20.com
37530
0

Пострадавшая отделалась ушибами.

Дебесы. Удмуртия. В Дебесах автомобиль сбил главного редактора медиагруппы «Центр» Веронику Суворову. Об инциденте рассказала сама пострадавшая на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Авария произошла вечером 22 января на улице Малыгина. В это время пешеход передвигалась по обочине дороги, так как тротуары на улице не обустроены.

«На мне всегда одежда со светоотражающими элементами — я опытный бегун и меня невозможно не заметить», — отметила главный редактор.

Несмотря на все меры предосторожности, ее сбила легковушка, которая сразу скрылась с места ДТП. В результате аварии женщина получила незначительные травмы.

«Я благодарна вам за то, что вы ехали медленно. У меня всего лишь ушибы локтя и ягодицы и немного болят тазовые кости. Если бы вы еще и превысили скорость на этой улице с односторонним движением, и если бы я меньше весила и была менее тренированной, все могло бы закончиться намного-намного хуже», — поделилась Вероника Суворова.

Особенно пострадавшую возмутил факт, что водитель не поинтересовался, все ли впорядке, а просто уехал. 

В 1 отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртии сообщили, что ДТП зарегистрировали 23 января, проводится расследование и розыск водителя.

37530
0