Закрыть

Это не искусство: вандалы изрисовали половину тепловых пунктов в Устиновском районе Ижевска

11:15, 02 ноября, 2020
Это не искусство: вандалы изрисовали половину тепловых пунктов в Устиновском районе Ижевска
11:15, 02 ноября, 2020
2355
0
Фото: пресс-служба ПАО «Т Плюс» Ижевск
2355
0

С начала года специалисты УКС потратили около 200 кг краски на обновление внешнего вида испорченных зданий.

Ижевск. Удмуртия. С начала осени вандалы испортили фасады 17 тепловых пунктов в Устиновском районе Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртских коммунальных систем.

Рисунки можно увидеть по всему городу, однако в Устиновском районе их больше всего, там вандалами испорчена половина из всех ЦТП и ИТП. Одни из последних примеров – тепловые пункты по адресам Труда, 2а и Труда, 3а.

С начала года, чтобы закрасить «творения» хулиганов в Устиновском районе, специалисты УКС потратили уже около 200 кг краски. Несмотря на это, вандалы разрисовывают и свежевыкрашенные стены.

Напомним, рисовать на стенах зданий запрещено правилами благоустройства Ижевска. Нарушителям грозит административная ответственность.

«Это не имеет отношения к искусству граффити. Фактически это порча муниципального имущества, пренебрежение к облику своего города и причинение материального ущерба «Удмуртским коммунальным системам», - рассказал директор ООО «УКС» Ярослав Балобанов. По его словам, компания открыта к творческому диалогу с художниками и готова предложить фасады для интересных проектов.

2355
0