• $ 63.84 ↓
  • € 70.7 ↓

Правоохранители провели оперативные мероприятия в нескольких дорожных предприятиях Удмуртии

18:14, 17 ноября, 2016
Григорий Глухов
Правоохранители провели оперативные мероприятия в нескольких дорожных предприятиях Удмуртии
18:14, 17 ноября, 2016
Григорий Глухов
2630
0
Фото: архив управления ФСБ России по Удмуртии
2630
0

Пока неизвестно какая силовая структура их проводила и с чем они связаны.

Ижевск. Удмуртия. Оперативные мероприятия прошли в четверг, 17 ноября, в нескольких дорожных предприятиях республики. Об этом со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщает Интерфакс.

«Оперативные мероприятия проведены на нескольких дорожных предприятиях в Ижевске», - сказал собеседник информагентства, не уточнив в каких компаниях и какая силовая структура их проводит.

Агентство также сообщает, что пока не располагает официальными комментариями этой информации. 

Ранеет стало известно об обыске у депутата Гордумы Ижевска, бывшего генерального директора ОАО «Автодормостпроект» Захара Милостивенко. Об этом информационному агентству «Сусанин» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Согласно информации, опубликованной в открытом доступе, ОАО «Автодормостпроект» создано 01 ноября 2007 года, путем реорганизации государственного унитарного проектно-изыскательское предприятия Удмуртской Республики «Автодормостпроект». В выписке ЕГРЮЛ в качестве основного вида деятельности предприятия указана «деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях». Уставный капитал общества составляет 4344000 рублей, 100% акций предприятия принадлежит ООО «Байконур».

По данным сайта госзакупок предприятие активно участвует в тендерах, проводимых Миндортрансом Удмуртии и районными администрациями на выполнение работ по производству изысканий и разработке проектной документации в дорожном строительстве. С момента создания сайта госзакупок предприятие выиграло более 100 конкурсных процедур. Одним из последних крупных контрактов предприятия является «Выполнение комплекса работ по инвентаризации, паспортизации с элементами диагностики и по отводу земель: разработка проекта планировки и проекта межевания территории по объекту «Строительство восточного обхода г. Ижевска в Удмуртской Республике», стоимостью 14,5 млн рублей.

Кроме того, по данным выписки из ЕГРЮЛ с 16 сентября 2016 предприятие «находится в процессе реорганизации в форме преобразования».

2630
0