• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

5 человек пострадали в ДТП с участием ижевского автобуса и легковушки в Оренбургской области

08:25, 06 августа, 2015
5 человек пострадали в ДТП с участием ижевского автобуса и легковушки в Оренбургской области
08:25, 06 августа, 2015
1680
0
Фото: главное управление МЧС России по Оренбургской области
1680
0

Пассажирский автобус ехал по маршруту Соль-Илецк - Ижевск. В момент столкновения в его салоне находились 43 пассажира, включая 9 детей, а также 2 водителя.

Ижевск. Удмуртия. Автобус, двигавшийся по маршруту Соль-Илецк - Ижевск столкнулся с "Ладой Ларгус" в 157 км от Оренбурга, пострадали 5 человек. Об этом сообщает пресс-служба областного МВД.

ДТП произошло накануне около 10 часов вечера в Шарлыкском районе Оренбургской области на 567 км автодороги Казань-Оренбург-Акбулак - Казахстан.

"Водитель автомобиля "Лада - Ларгус", выехал на полосу встречного движения и допустил касательное столкновение с автобусом "Хайгер", который двигался по маршруту Соль-Илецк - Ижевск, после чего автобус допустил съезд в левый по ходу движения кювет", - говорится в сообщении оренбургской полиции.

В аварии пострадали 4 пассажира автобуса и водитель отечественной легковушки, они доставлены в больницу. В момент ДТП в салоне пассажирского автобуса находились 43 человека, включая 9 детей, а также 2 водителя.

В свою очередь, информационное агентство ТАСС сообщает, что всего в больнице оказались 14 человек. 9 пассажирам автобуса помощь медиков не понадобилась, состояние двоих оценивается как тяжелое, троих как средней степени тяжести. 

"Сотрудниками полиции 11 пассажиров отправлены на попутном автобусе, 28 человек размещены в здание одной из школ Шарлыка", - сообщает МВД по Оренбургской области.

В правоохранительном ведомстве отмечают, что автобус был оборудован тахографом и ремнями безопасности пассажиров. 

1680
0