• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

Дети провалились в колодец с нефтеотходами в Саратове

10:31, 04 августа, 2015
Елена Белокрылова
Дети провалились в колодец с нефтеотходами в Саратове
10:31, 04 августа, 2015
Елена Белокрылова
1522
0
Фото: vzsar.ru
1522
0

Ребята решили набрать в бутылку горючую жидкость из дренажной ямы. 10-летнего мальчика не успели спасти, второго в бессознательном состоянии отправили больницу.

Князевка. Саратов. Двое детей, игравших неподалеку от пригородной железнодорожной станции Князевка, провалились в колодец дренажной системы с отходами нефтепродуктов. Как пишет Российская газета, 10-летний мальчик, упавший в яму, погиб. Его сверстник находится в тяжелом состоянии в больнице.

По факту несчастного случая проводится проверка.

В понедельник, 3 августа,  днем трое школьников гуляли возле станции Князевка. По предварительным данным, один из детей решил набрать в бутылку горючую жидкость из дренажной ямы. Он открыл люк и спустился вниз, его приятель сидел на краю колодца, свесив ноги. Не удержавшись на краю ямы, ребенок упал вниз.

Третий мальчик, увидев, что случилось, побежал на станцию и позвал на помощь. Когда детей подняли из колодца, один из них уже погиб, второго в бессознательном состоянии отправили больницу.

В ходе проверки дадут правовую оценку действиям родителей детей, оставившим их без присмотра, а также собственников дренажной системы. 

1522
0