• $ 63.77 ↑
  • € 70.63 ↑

Футболиста клуба «Уфа» и его жену задержали за дебош

19:22, 07 июня, 2015
Футболиста клуба «Уфа» и его жену задержали за дебош
19:22, 07 июня, 2015
1582
0
Фото: sports.ru
1582
0

За автомобилем спортсмена сотрудники ДПС устроили погоню, после остановки транспортного средства его супруга попала каблуком одному из полицейских.

Уфа. Башкирия. Футболиста клуба «Уфа» Александра Сухова и его жену задержали за дебош. Об этом сообщает портал Proufu.ru.

Как выяснилось, молодая пара вместе с трехлетним сыном возвращались со свадьбы домой. По неизвестной причине сотрудники ДПС хотели остановить автомобиль, однако спортсмен проигнорировал требование полицеских и поехал дальше. После чего стражи правопорядка устроили погоню за их транспортным средством.

Через некоторое время автомобиль Сухова все-таки остановили, мужчину отправили в патрульную машину для составления протокола. В это время супруга футболиста, которая находилась на заднем сидении, начала оскорблять полицейского и попала ему каблуком по затылку. Стражу правопорядка, на которого «напала» женщина, понадобилась медпомощь.

«Подошли инспекторы и попросили «продуться», я отказался. Потом они начали на меня составлять протокол. Пока я с ними общался, один из них сел в машину на переднее сиденье и начал что-то искать в салоне. Рядом сидела жена, и она закричала, — прокомментировал Сухов. — Я увидел, что мою жену схватили за волосы, и, конечно же, подбежал на помощь».

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 
1582
0