• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Видео: ДТП под Ижевском унесло жизни трех человек

20:42, 12 мая, 2015
Видео: ДТП под Ижевском унесло жизни трех человек
20:42, 12 мая, 2015
3461
0
Фото: управление ГИБДД МВД по Удмуртии
3461
0

Камера инспекторов ГИБДД запечатлела, какими страшными могут быть последствия того, что водители садятся пьяными за руль.

Ижевск. Удмуртия. Республиканское управление ГИБДД опубликовало видео, на котором запечатлены последствия ДТП с участием «Пежо» и «ВАЗа» под Ижевском. Трагедия унесла жизни трех человек, включая грудного ребенка.

Оказалось, что водитель иномарки в момент ДТП был пьян. От прохождения медицинского освидетельствования 41-летний мужчина отказался, поэтому, по решению следователя, виновника трагедии повезли к наркологу принудительно.

Напомним, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по 5 части 264 статьи УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»), виновнику трагедии грозит до 7 лет тюрьмы.

Сейчас водитель иномарки находится в изоляторе временного содержания. Специалисты проводят все необходимые экспертизы.

Напомним, что ДТП произошло под Ижевском, на объездной дороге между Воткинским и Якшур-Бодьинским трактами 11 мая, около 18:55. Трагедия унесла жизни 34-летних супругов, находившихся на заднем сидении «жигулей», а также их полуторамесячной дочки. Еще одна пассажирка «ВАЗа», девочка 12-ти лет, получила травмы и была госпитализирована. 

В республиканском управлении ГИБДД сообщили, что на задних сидениях «шестерки» не было ремней безопасности, а родители малышки перевозили ребенка без использования специального удерживающего устройства. 

3461
0