Закрыть

Итоги дня: отравление матери и её дочерей газом в Ижевске и новый вид телефонного мошенничества в Удмуртии

18:00, 30 ноября, 2023
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
Итоги дня: отравление матери и её дочерей газом в Ижевске и новый вид телефонного мошенничества в Удмуртии
18:00, 30 ноября, 2023
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
992
0
Фото: unsplash.com
992
0

А также возвращение платы за пользование парковками в центре Ижевска.  

Ижевск. Удмуртия. Главные новости четверга, 30 ноября.

Отравление газом

В Ижевске с отравлением газом госпитализировали женщину и двух её маленьких дочерей. У женщины наблюдается лёгкая степень отравления. Её направили на амбулаторное лечение. Девочки пока остаются в больнице, но в их состоянии наблюдается положительная динамика. 

Продление маршрута

С 1 декабря автобус 22-го маршрута в Ижевске начнёт ходить до поворота на улицу Архитектурную. Маршрут продлили по просьбам жителей. 

Новый вид мошенничества

В Удмуртии полиция предостерегает жителей о новых схемах мошенничества по телефону. Злоумышленники сообщают том, что у их жертв заканчивается договор обслуживания, и для того, чтобы избежать блокировки сим-карты необходимо назвать пароли, приходящие в сообщениях. В результате банковские счета попадают в руки мошенников и общичаются. 

Обыски

Силовиками пресечена деятельность межрегиональной организованной группы, участников которой подозревают в хищениях денег с помощью IT-технологий. Задержания также проводились и в Удмуртской Республике. 

Снова платные

В Ижевске 30 ноября завершится мораторий на взимание денег за платные парковки. С 1 декабря вновь возвращается оплата за пользование. 

Розыск алиментщика 

В Удмуртии разыскивают злостного неплательщика алиментов Максима Фоминых 1982 года рождения. Он задолжал своей бывшей жене на содержание сыновей 2,3 млн рублей.

992
0