Закрыть

Итоги дня: разгул стихии в Можге и дополнительные автобусы в Родительскую субботу

18:00, 21 июня, 2024
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
Итоги дня: разгул стихии в Можге и дополнительные автобусы в Родительскую субботу
18:00, 21 июня, 2024
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
1580
0
Фото: администрация Можгинского района
1580
0

А также пожар на улице Красной. 

Ижевск. Удмуртия. Главные новости пятницы, 21 июня.

Гибель в огне

Жилой дом 1945 года постройки сгорел 20 июня на улице Красной в Ижевске. Неладное заметила мать погибшей, которая жила в соседней квартире. Услышав странные звуки, она пошла проверить дочь. На тот момент квартира девушки уже горела, всё было в дыму. Дочка лежала на полу, почти потеряв сознание. 

Нападения клещей

С начала эпидсезона в Удмуртии клещи покусали почти 10,5 тыс. местных жителей, в том числе более 2 тыс. детей. В Удмуртии зарегистрировано 23 случая инфекций, передающихся клещами. Среди них: 14 случаев боррелиоза и 9 случаев клещевого энцефалита на территориях Завьяловского, Шарканского, Малопургинского, Балезинского, Каракулинского, Воткинского, Увинского, Якшур-Бодьинского, Можгинского районов, а также в Ижевске, Воткинске и Сарапуле. 

Нашли тушу

Балезинском районе Удмуртии в поле за деревней нашли труп коровы весом около 100 кг. Отобранный патологический материал направили в Глазовскую межрайонную ветлабораторию для исключения подозрения на сибирскую язву. При микроскопическом исследовании возбудитель не обнаружен. 

Шквал в Можге

Шквалистый ветер и ливень обрушились на Можгу. В разных частях муниципалитета повалены деревья, отключилось электроснабжение, сорвало крыши зданий, есть случаи падения деревьев на автомобили. 

Дополнительные автобусы

В Троицкую родительскую субботу, 22 июня, в Ижевске организуют дополнительные автобусные рейсы до кладбищ

1580
0