play
pause
  • $ 65.53 ↓
  • € 75.92 ↓

Эксперты вновь проверят состояние каждой квартиры в обрушившемся доме в Ижевске

17:29, 16 декабря, 2017
17:29, 16 декабря, 2017
1797
0
Фото: пресс-служба главы Удмуртии
1797
0

Они пройдут по квартирам после окончания демонтажа пятого подъезда и укрепления конструкций дома.

Ижевск. Удмуртия. Эксперты вновь оценят состояние каждой уцелевшей квартиры в рухнувшем доме на Удмуртской в Ижевске. Об этом сообщил председатель Гордумы Ижевска Олег Гарин на встрече с жителями. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики, в субботу, 16 декабря, прошла встреча представителей рабочей группы с жильцами дома на Удмуртской, 261.

По словам Олега Гарина, после проведения всех работ по демонтажу пятого подъезда и укреплению конструкций дома, эксперты проверят состояние каждой квартиры. Сейчас строители работают в три смены.

Советник главы региона Алексей Серебренников добавил, что если после третьей экспертизы будет принято решение о заселении в дом, то на этом работа с жителями не будет завершена, так как практически ежедневно возникает много вопросов разного плана, которые требуют отработки.

Во избежание распускания непроверенных слухов, представители рабочей группы попросили граждан активнее обращаться к ним по любым возникающим вопросам и своим сомнениями, чтобы в индивидуальном порядке отрабатывать все заявки и предложения.

Напомним, что разбирать пятый подъезд начали 12 декабря. Предполагается, что до конца года в свои квартиры вернутся жители 1, 2, 3 подъездов, а судьба 4 и 6 решится после дополнительной экспертизы. 

Разбор дома после взрыва в Ижевске

Uploaded by ИА Сусанин on 2017-12-12.

1797
0