• $ 68.63 ↓
  • € 77.97 ↑

Контактный центр Яндекс.Маркета и маркетплейса Беру на 450 рабочих мест появится в Ижевске

15:10, 07 апреля, 2020
Контактный центр Яндекс.Маркета и маркетплейса Беру на 450 рабочих мест появится в Ижевске
15:10, 07 апреля, 2020
0
Фото: Яндекс.Маркет
0

В апреле начинается найм сотрудников, сам центр откроется в июне.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске появится контакт-центр Яндекс.Маркета и маркетплейса Беру. В нем будут работать около 450 человек. Найм первых сотрудников и двухнедельное обучение начнутся уже в апреле. Сначала они будут работать из дома – для этого их обеспечат всем необходимым. Сам центр откроется в центре Ижевска в июне.

В контактный центр будут нанимать специалистов службы заботы о клиентах, которым предстоит отвечать на вопросы пользователей Беру и Яндекс.Маркета. Для тех, кто хочет развиваться внутри компании, разработан план карьерного роста. Также откроются вакансии специалистов по обучению, офис-менеджеров, сотрудников отдела персонала и технической поддержки.

Для комфортной работы в офисе сделают современный ремонт, оборудуют специальные комнаты отдыха и кухни, где будет организовано питание для сотрудников. Сначала контактный центр расположится на двух этажах здания, затем, ближе к высокому осеннему сезону, планируется расширение.

«Онлайн-торговля растёт, а повседневный шопинг в интернете становится всё более распространённым. Порой онлайн-покупателям нужна поддержка или ответы на вопросы по заказу, поэтому мы ищем неравнодушных сотрудников, которые готовы помогать сотням людей каждый день», — отметила директор по управлению клиентским опытом группы компаний Яндекс.Маркет Елизавета Рыбинская.

Больше информации по трудоустройству можно найти на карьерном сайте контактного центра.

0