• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

В Удмуртии создали общественный совет по развитию предпринимательства

10:10, 17 июля, 2017
Георгий Поветкин
В Удмуртии создали общественный совет по развитию предпринимательства
10:10, 17 июля, 2017
Георгий Поветкин
1898
0
Фото: @arzik2
1898
0

Соответствующий указ разместили на сайте главы и правительства региона.

Ижевск. В Удмуртии создали общественный совет по развитию предпринимательства при главе республики. Соответствующий указ разместили на сайте главы и правительства региона.

Отметим, что совет является совещательным консультативным органом, который будет обеспечивать взаимодействие субъектов предпринимательства и общественных объединений предпринимателей по выработке предложений и реализации мер в целях поддержки и развития данной сферы.

В состав совета вошли руководители крупных компаний. 


Сусанин / Мои 5 копеек про Совет по развитию предпринимательства - Олег Вылегжанин

Говорить что-то по поводу в очередной раз реанимированного Совета по предпринимательству при ВРИО Главы УР после обстоятельств, к подобным ивентам я более или менее привычен и иллюзиями по поводу их формата не страдаю. Максим Коновалов (Maxim Konovalov) и уж тем более Андрей Шутов (Andrey Shutov)как-то не с руки, но для своих пяти копеек я щель завсегда найду.


Сусанин / Утренний совет по развитию предпринимательства при Главе УР - Андрей Шутов

Впечатление дня-утренний совет по развитию предпринимательства при Главе УР."Карта не равна территории"(с)"Наставление по боевой психологии", Полковник Ниесов. Скажу сразу,в моем представлении,совет это совещание,где советуются,обсуждают разные идеи,обмениваются мнениями.Видимо,я что-то недопонимаю.Вначале слово взял Александр Владимирович Бречалов. Был энергичен,компетентен,рассказал о работе по изучению потенциала Удмуртии,сказал,что все будет теперь по-другому,что предприниматели республики должны за пять лет увеличить объём налоговых выплат в два раза.

Сусанин / Совет по развитию предпринимательства - Максим Коновалов

В пятницу в моем телефоне раздался взволнованный женский голос, который мне сообщил что Александр Бречалов включил меня в состав Общественного совета по развитию предпринимательства при Главе УР. Голос был взволнован настолько, что аж три раза повторил эту информацию и сообщил что первое заседание этого совета произойдет в понедельник в 9:00.


1898
0