• $ 77.55 ↑
  • € 91.26 ↑

Губернаторы Липецкой и Курганской областей и мэр Владивостока подали в отставку

17:30, 02 октября, 2018
Губернаторы Липецкой и Курганской областей и мэр Владивостока подали в отставку
17:30, 02 октября, 2018
2471
0
Фото: NewsTracker
2471
0

Они написали заявления об уходе.

Москва. В России за один день написали заявление об отставке губернаторы Липецкой области Олег Королёв и Курганской области Алексей Кокорин, а также мэр Владивостока Виталий Веркеенко. Сообщения появились в СМИ во вторник, 2 октября.

По заявлению пресс-секретаря Юлии Шатиной, глава Владивостока написал заявление об отставке по собственному желанию, пишет RT. 11 октября Гордума его рассмотрит.

Пресс-служба губернатора Курганской области сообщила об уходе главы региона на сайте областного правительства. 

«Алексей Кокорин сегодня, 2 октября, принял обдуманное решение о сложении с себя полномочий Губернатора Курганской области в связи с переходом на новое место работы», - говорится в сообщении.

Олег Королев в своем обращении к жителям Липецкой области заявил, что в связи с тем, что он руководит областью 26 лет, он «готов дать дорогу молодым».

«Я обратился к президенту страны Владимиру Путину с предложением перевести меня на другую работу, если он сочтет это возможным и необходимым. Надеюсь, президент примет мое предложение. Я постараюсь сделать все для того, чтобы развитие Липецкой области продолжилось», - приводит пресс-служба глава губернатора.

 

2471
0