play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

В Приморье сотрудникам Охотнадзора подкинули месячного медвежонка

10:05, 21 февраля, 2018
10:05, 21 февраля, 2018
442
0
Фото: МРОО "Центр "Тигр""
442
0

Малыш был завернут в кулек из одеял и лежал у дверей ведомства.

Владивосток. В Приморском крае сотрудникам Охотнадзора подкинули месячного гималайского медвежонка. Как сообщили в пресс-службе центра реабилитации редких животных «Тигр», неизвестные завернули малыша в кулек из одеял и оставили у дверей ведомства.   

(null)

Обнаружив на своем пороге маленького хищника, они тут же обратились к специалистам. Малыша было решено перевезти в реабилитационный центр в селе Алексеевка Приморского края.  

Там во время осмотра обнаружилось, что гималайский мишка весит 2400 грамм и чувствует себя хорошо. Специалисты пришли к выводу, что малыша, скорее всего, подкинули к зданию Охотнадзора сразу после того, как нашли.  

(null)

В настоящее время о нем заботятся представители центра «Тигр». Медвежонка поселили в теплом домике-берлоге и кормят молочной смесью каждые 4 часа. В будущем его планируют отправить на реабилитацию, а затем вернуть в живую природу.  

Напомним, недавно похожий случай произошел в Подмосковье. В начале февраля в Марьино коробку с новорожденными медвежатами нашли у мусорного контейнера.  

442
0