play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

О балансе в АПК

Должно быть все, должны быть крупные холдинги, должны быть СПК, должны быть фермеры и личные подсобные хозяйства. Всему есть место на земле. Здесь каждый занимает определенную нишу. Крупные холдинги они занимаются производством вплоть до переработки, упаковки и реализации данной продукции, СПК занимаются производством сырья, фермеры также производство сырья, ЛПХ и не только производством сырья, но и переработкой в определенном смысле этого слова. Все виды продукции они у каждого свои, имеют имя <…>

Вот, например, пельмени от Нагорных, от фермера, Нечкинский творог, Нечкинская сметана, затем сундурские пельмени, чутырские ли пельмени. Или взять комосовскую продукцию. Это очень серьезный сегмент, они вообще очень хорошо развиваются и правильно делают, вкладывая деньги в переработку, подтягивая тем самым в целом отрасль сельского хозяйства нашей республики.   


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены.

680
0