• $ 64.43 ↑
  • € 71.24 ↑

Об интернет-магазинах в Ижевске

Жизнеспособны ли интернет-магазины в Удмуртии как бизнес? Смогли они занять свою нишу или так и не нашли свое место? Насколько эффективна такая модель и многое другое, мы решили узнать у представителя профильного бизнеса. 
 
МНЕНИЕ предпринимателя Натальи Брызгаловой: «У меня было несколько попыток ведения интернет-продаж в Ижевске. Был опыт, когда мой интернет-проект влился в оффлайн-бизнес и вырос до такого размера, которого я бы никогда не добилась, оставшись интернет-магазином. 
 
Поэтому мне теперь хочется говорить на каждом углу, что если вы начинающий предприниматель и выбираете, чем именно заниматься, то выбирайте оффлайн-бизнес, а не онлайн. Если уж очень хочется заниматься онлайном, то нужно делать что-то на более широкий рынок, чем Ижевск или Удмуртия. 
 
Так что формат интернет-магазинов в Удмуртии пока не жизнеспособен, ему надо ещё подождать. Возможно, когда-нибудь всё будет по-другому. Но сейчас уровень продаж в оффлайне не сравнится с уровнем продаж в онлайне. 
 
В качестве доводов приведу только один пример. Если в ТРК «Петровском» через вашу точку может пройти 60 тысяч человек в день, то на ваш сайт каждый день будет заходить человек 600». 

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены.

1848
0