• $ 68.98 ↓
  • € 76.78 ↓

Что, если наша вселенная — офисный стул?

Что, если наша вселенная — офисный стул?

Теория о том, что мир создан искусственно — не нова. Порой погружаясь в глубины размышлений, я к ней прихожу, но перешагивю, потому что хочется узнать, что дальше.

Вчера мне удалось выразить мысли в текст, и сейчас попробую объяснить свою теорию. Основана она не на эзотерике или психоделии*, а на полученных мной научных знаниях с примесью фантазии.

Размеры наблюдаемой Вселенной потрясают — 46 млрд световых лет от Земли до поверхности последнего рассеивания реликтового излучения (свет, появившийся в эпоху зарождения вселенной). Это максимум, на который способно наше оборудование и природа. За этой границей для нас начинается горизонт частиц – невидимое для человечества пространство. Тут и появляется вопрос - как выглядит вселенная со стороны?

Для этого нам необходимо начать увеличивать свой размер и отдаляться от центра наблюдаемой вселенной — Земли. Спустя миллиарды лет полёта мы увидим галактики, формирующиеся в сверхскопления, в галактические нити и дальше в галактические стены — самые огромные формирования, известные на сегодняшний день.

Но, если продолжать увеличиваться и отдаляться? Тут уже дело фантазии. Размеры галактических образований будут невероятны, наблюдаемая вселенная уменьшится до размера атома и будет находиться в супе из таких же частиц, как и она сама.

В конце концов окажется, что мы — случайно созданная составная часть метагалактического офисного стула. На нём восседает невероятная сущность, ждущая, когда ему доставят метагалактическую пиццу, ведь столовые закрыты из-за метапандемии всесущего метавселеннского вируса.

* психоделия - фантасмагория наркотического транса, вызванного приёмом психоделиков, состояние изменённого сознания, неустойчивое состояние психики.

Источник

 

 

 


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1833
0