• $ 73.37 ↑
  • € 88.97 ↓

Пару советов русским туристам в эти странные времена в Мюнхене

Во первых, есть на улице- тут не то, что у нас шаурму покупать. За 1,5-2 евро поешь вкусную сосиску и при этом наешься на пару тройку часов вперёд.
Во вторых- в продуктовых магазинах куча сортов пива по 1-1,5 евро за бутылку. Пить можно и на улице- тут это мало кого удивит.
Итак, с едой покончено. Переходим к шоппингу.
Поверьте мне- ни одна местная распродажа не даст сегодня таких цен, как цены в наших магазинах на те же шмотки. Вот где распродажа! Поэтому отложите евро, что собирались потратить на шмотки, вернётесь через неделю домой- благодаря курсу вы купите вместе со шмотками и магазин, что их продаёт.
Исторические ценности можно смотреть и бесплатно. Вместо метро- пешком, лишний час пути, зато сколько города вы увидите!
И главное- вспомните, все мы были студентами!
Вспомните как мы жили! И ведь столько воспоминаний пронесли, что сейчас, прожирая деньги в дорогих ресторанах- и половины не вынесем в историю!
Хороших путешествий! Мы продолжим изучать, как за меньшие евро потратить меньше рублей, но получить больше удовольствий!
Специальный ваш корреспондент в Мюнхене.

Из FB


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

2484
0
23:04, 09 мая, 2014