• $ 73.55 ↓
  • € 89.25 ↓

О гибели Немцова

Меня последние сутки много человек, я даже скажу больше, что так много ещё не было, просят высказаться по поводу гибели Немцова.
Кто меня знает, те знают, что я не либерал и не государственник, я стараюсь трезво смотреть на этот мир. А он не зебра, нет чёрного и белого, в каждом человеке , в каждой партии, а каждой силе, очень много цветов.
Но по поводу Немцова выскажусь.
Соболезную всем тем, кому он был близок, убийство человека- это наибольшая грязь на которую способен человек. 
У меня бабушка моя, обе, которые меня воспитали, пока родители работали, говорили- "об ушедших либо ничего, либо хорошо".
Я мало был знаком с действиями Немцова, но я соболезную его семье и его близким. Как человек. Как нормальный человек, замечу.
А сейчас у меня всего два вопроса- первый. На фиг нужен был "Антимайдан" в стране, где у президента львиная поддержка населения? Зачем нужны были эти идиотские лозунги и припевочки, которые ровным счётом ничего не решали? Кого потешить? Я вам скажу честно, так как сам житель региона. У Путина отличный рейтинг тут, так что я решительно не понимаю смысла проведения "Антимайдана". И считаю его большой ошибкой власти. Как в СССР собирать цеха с криками "Свободу Нельсону Манделе". Глупостью, граничащей уже с экстремизмом, это то, что я лично видел. Так что это первый вопрос- кого боятся власти с максимальной поддержкой среди населения.
И второй- уже сегодняшний. Я тут захотел посмотреть прямую трансляцию шествия в Москве. А "Дождь" мне говорит- ты сначала заплати. Вы это, ребят, вы бы в этот день не искали заработок себе, это как совет, а то все ваши причитания о вашей святости, сразу приобретают совсем другой смысл. Как то вы хотите зарабатывать совсем не на том, на чём стоит. Это, конечно, ваше дело, но мне это не понравилось. Совсем.
Ну и главное, что бы я хотел сказать. Всё последнее время продолжается раскол общества в России. Я не знаю, как его остановить, но я знаю, что раскол- это уже не отличие мнений, это уже готовность бить морды друг другу за своё- "единственно верное мнение". И это очень неверно.
Всё , что надо сегодня сделать- это остановить раскол в обществе. Даже путём перешагивания через себя в определённых позициях. Поверьте мне- раскол, который уже очевиден- это путь к краху, который не на руку никакой из сторон.
Пис да любовь всем, люди.

Источник: Facebook


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1621
0