• $ 63.23 ↓
  • € 70.43 ↓

В поисках Дори, 2016 г.

В поисках Дори, 2016 г.

реж. Эндрю Стэнтон, в ролях: Эллен ДеДженерес, Альберт Брукс, Дайан Китон, Юджин Леви и др

В поисках Дори (постер)

Прошёл год со времени событий первого фильма. Рыбка Дори, страдающая нарушениями кратковременной памяти, вспоминает о своих родителях, которых она когда-то потеряла. Их поиски приводят Дори и её друзей в Институт морской жизни.

Волшебники из Pixar в очередной раз дарят зрителям весёлую, красочную историю. Мультик получился добрым, поучительным и познавательным, прямо как передачи Николая Дроздова, который, кстати, тоже приложил руку к созданию этой картины. За 13 лет, прошедших с выхода первой части, возможности компьютерной графики шагнули далеко вперёд и теперь красоты подводного мира предстают перед нами практически в фотореалистичной точности. В сиквеле помимо известных нам героев всплыло много новых интересных персонажей – семиногий осьминог Хэнк, слепая акула по имени Судьба и многие другие. 
Интересный факт: в фильме нет ни одного злодея, но на накал страстей это никак не повлияло

Плюсы: на этот раз традиционная короткометражка от Pixar перед началом фильма – это мимимишный "Песочник", также на морскую тематику (в оригинале "Piper" (англ.) – птица-перевозчик) 

Минусы: -

Оценка: 4+

Вывод: прекрасный повод сходить с детьми в кино

В поисках Дори


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

2347
0