Закрыть

Метод проверки мужиков на вшивость

[IMG ID=133]
Мальчики, я вам щас секретик открою, вдруг вам пригодится.

Есть у меня подружка, имени её я даже примерно называть не буду, а то она меня придушит, я и так всех друзей потеряла со своими разоблачениями. Она не из Ижевска.

У неё есть свой метод проверки мужчин на вшивость, на человечность, на прочность стержня), на настоящесть, свой способ познакомиться поближе - узнать подробности.

Удивительно, конечно, что она появилась в моей жизни. Она очень легко относится к ...эээ... любви, у нее вполне может быть сегодня - один, завтра - другой. Всё хорошо, всё - для здоровья, особенно если оба получают удовольствие. Не брезгует она и женатыми.

Она - красотка, поэтому имеет возможность встречаться с довольно обеспечеными мужчинами.
Встречается. И вот, после того, как чувство завязалось, она просит у возлюбленного сумму денег. Немаленькую. Взаймы.

Если он даёт сразу, не спрашивая на что, то - всё, первый тур проходит, если же отказывает, даже под наиблаговиднейшим предлогом, то она, в общем, рано или поздно, его сольёт.

Так вот, денег он, допустим дал, и недельки через три она ему, допустим, говорит: "А что, Вася (или Эммануил), денежки-то, поди, отдать мне надо..."

И если Вася или Эммануил отвечает: "А то как же, у тя уж скоро и процентики капать начнут", то он тоже, как вы понимаете, не выигрывает, а, скорее, совсем даже наоборот.

Если же он, великодушно улыбаясь, говорит ей: "Ну что ты, моя птичка, оставь себе на булавки", то уж тут она понимает, что пред ней королевич Елисей, и что этого мужчину нужно всячески возносить.

Сами деньги здесь, кстати, не главное, она вполне готова всё вернуть (в любом случае). Главное - то, как он поведёт себя.

Потому что, говорит, если мужик - жлоб, то это нам на х*р не надо не лечится.
Источник: ЖЖ

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1354
0