Закрыть

Резина и силикон в тренде


Циклон благополучно умчался с территории Удмуртии, обрушив на неё свои облака в виде белого мокрого снега. Снег долго не думал и уже к утру начал таять. Так что под ногами каша, и настало время для резиновых сапог. С воскресенья сапоги из резины и силикона станут главным атрибутом гардероба горожан на ближайшие недели. Поворотный момент весны 2012 случится в эти выходные. Правда до этого еще предстоит довольно холодная ночь на 7 апреля - причиной которой станет влияние антициклона. С 8 апреля вынос тепла с юга.

Повторюсь - ни для кого не секрет, что заморозки и мокрый снег могут стать гостями нашей республики даже в мае. Так что не стоит ругать синоптиков, которые наобещали весну, а в апреле вдруг еще случатся холода (они вполне вероятны, ночи еще выдадутся отрицательными).

Радикальные перемены в виде прихода тепла все таки наступают. А это значит: все холода, что придут уже после них, можно будет называть незваными гостями. Со дня на день на улицах Ижевска начнет править новая хозяйка - весна!

Источник: http://gotskaya.livejournal.com/39908.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

769
0