play
pause
  • $ 64.32 ↓
  • € 72.11 ↓

Про энторнеты и социальные сети



Спасибо Одноклассникам за то, что показали нам, что бывают социальные сети.

Спасибо ВКонтакте за то, что показали нам, что социальные сети бывают интересными, удобными и функциональными.

Спасибо Фэйсбуку за то, что показали нам, окуда появился ВКонтакте. И еще за то, что позволили нам общаться только с теми, с кем мы хотели бы общаться. И еще за чувство сопричастности к мировому сионизму.

Спасибо Твиттеру за то, что мы наконец-то научились формулировать свои мысли кратко. И за то, что мы обрели знание, что на самом деле в этом мало достоинства. И еще за то, что мы узнали, что у каждой женщины должен быть свой твиттер.

Спасибо ЖЖ за апофеоз графоманства и публичную демонстрацию культурной нищеты, за ритуал расставания с русским языком, мнимую уютность и зарождающуюся, но при этом никому не нужную гражданскую журналистику. За осознание того, что во многих словах еще меньше достоинства и еще больше печали, чем в 140 символах с пробелами. И за реальное, уже основанное на практике знание что свои мысли все-таки стоит формулировать кратко, дабы не преумножать скорбь.

Спасибо Ютьюбу. За… Наверное, просто за хорошую компанию. Гордиться там особо нечем.

Спасибо другим сетям за то, что нас там нет. И это, пожалуй, самое искреннее и чистосердечное признание.

Спасибо социальным сетям за то, что мы стали чаще встречаться, за то, что мы стали ближе друг к другу. За то, что мы стали.



Источник: http://shmakov-s.livejournal.com/3625.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

960
0