Закрыть

Дефицит красоты

Катастрофический дефицит красивых женщин на улицах Ижевска. Жесткая нехватка, провоцирующая инфляцию.

Мущщин в бОрсетками наоборот, хоть отбавляй. Можем в качестве гуманитарий помощи в малозаселенные территории самого крайнего севера отгружать вагонами. С доплатой за перевозку.


А лучше в обмен на фей, пахнущих французскими духами. Это конечно дороговато, всех наших мущщин даже на трех фей не хватит.

Хотя с точки зрения инвестиционной привлекательности выгоднее взращивать собственных. И если для клубники и прочих помидоров требуется грунт и умеренный полив, смею утверждать, что ижевским женщинам для красоты не хватает просто асфальта. Элементарного, ровного, не обрывающегося в колдобину внезапно в самом центре города под тонкой шпилькой.

Кармически сложилось так, что женщины, а особенно красивые, любят туфли. Обязательно на каблуке, тонком, как и стрела амура, чтобы было чем пронзать сердца тех, кто догадался выйти в люди без борсетки. Вот у нас и сити-менеджер никак не женится, никак не падет жертвой подходящего каблучка.

Потому что невредимые щиколотки женщине дороже чужих навеки раненых неземною красотой грудных клеток, а еще жальче денег на нежную замшу за 10 тырэ.

Те, кому не жалко, периодически нарушая законы гравитации, умудряются перебежками или в затонированных авто передвигаться по городу, точечно приземляясь в ресторанах и салонах красоты. Они берегут свои шпильки, наманикюренные пальчики и тонкие профили, и не кажут носа на центральную улицу Ленина. Эти нимфы живут в параллельном мире, как скрытые от витрин драгоценные платья в единственном экземпляре.

Без них город сер и уныл, ухмыляется выщербленными тротуарами. И никто вокруг не дарит вдохновения и не пахнет иланг-илагном, а по ижевским тротуарам тропам войны дружно шагают серые тетеньки в глянцевых галошах с татар-базара.

И над нами добродушно смеются соседи: вот мол, как удобно, конкурс красоты в Удмуртии плавно превращается в Хэллоуин.

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1312
0