• $ 63.95 ↓
  • € 71.13 ↑

«Писать мне не о чем, но есть что напомнить»

Хотел утром написать заметку '10 причин почему доллар будет стоить 40'.

Мол паника паникой, а атомные станции, космос, золото и уран у нас есть. И в 2018 футбол. И 18-го Путин расскажет кто в ЦБ предатель. И публично распнет. И главное , это народ наш , великий и терпеливый.

Но подумал что все это очевидно и что я буду выступать как Капитан очевидность ?

Решил написать тогда заметку '10 причин почему курс будет 120'. 
Рашка-говняшка. У власти упыри. В космос летает старое корыто. Атомные станции готовы жахнуть сотней чернобылец. А народец то какое говно ? Обама велик. А Меркель ? Их гнев не остановить. Зима надвигается и на тротуарах города голодные медведи будут обгладывать кости москвичей и играть в футбол их оторванными от изголодавшихся без пармезана тушек головами. Таджики покинут город как те крысы шо ушли за дудочником и мы погрязнем в говне. 6 миллионов украинцев 1 января 2015 года сами откажутся ехать батрачить на врага и начнут поднимать самостийную. А у нас город погрузится в ор младенцев что остались без нянь, стройки встанут, маршрутки, автобусы и метро. И не смогу москвичи начать работать ибо отвыкли и ленны. И станет курс 120 !

Но подумал что все это очевидно и что я буду выступать как Капитан очевидность ?

И понял что писать мне не о чем.

Хотя нет. Хочу вот что напомнить :
1. Страховые компании зарабатывают на том, что человеку свойственно ожидать более плохого развития событий чем хорошего.
2. Они питаются нашими страхами
3. Мироздание не подает унылым :-)

Источник: FB


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

2293
0