• $ 63.76 ↓
  • € 71.17 ↑

Прогноз от Славы Рабиновича. Финансовый.

Прочитал тут с утра прогноз от Славы Рабиновича. Финансовый.

Слава (кто не слышал), это такой аналитик/банкир (так пишут те кто на него ссылается) , известность к которому пришла не как к Соросу и Рокфеллеру за финансовые достижения, а за хлесткие формулировки о России во время кризиса.

Я совсем перестал читать Слон.ру. Ибо вместо к примеру текста "акции Газпрома упали на торгах на ...", они писали "паразитирующий на народной собственности Миллер ...".

Но нельзя же в деловом издании использовать стиль молодого Проханова в газете Завтра. Точнее использовать то можно, но читателей тогда надо менять 

Когда Проханов писал о Лужкове в 90-е "жирные, сальные пиявки присосались к телу московского градоначальника ..", это было уместно в газете доя маргиналов, а не в деловой прессе.

Так вот про Славу Рабиновича.

Прочит он горе России конечно же. Крах доллара после укрепления и падение его в бездну. И что все укрепление затеяно с целью скупки друзяками Путина долларов по 50. А потом разверзнется ад.

В целом я люблю читать и такие прогнозы тоже. Разные мнения полезны для понимания картины мира. Но прогнозы хороши когда их дают профессионально. Вот к примеру Жванецкий мог бы конечно хлестко написать про падение доллара . Мы бы плакали от хохота. Но не забывали бы что Жванецкий великий сатирик, бабник, но никак не финансист.

Когда в тексте финансиста Славы (как бэ) сплошняком идут вот такие пассажи :"Вот такие финансы у этой банановой страны с преступной кликой, захватившей власть", читать это как мнение эксперта по финансам такой текст становится невозможным. А до Жванецкого Рабиновичу как до Луны :))

Для тех кто пытается найти в текстах финансового эксперта Славы истину, хочу напомнить что в России по прежнему есть полный ядерный цикл, летают в космос ракеты, леса растут и золотишко в земле имеется. Про танки молчу. Их тьма  Может мы конечно и дикие и необразованные, но милые и точно с яйцами 

До конца года осталось немного. Не заморачивайтесь на мнениях мудаков жаждущих любой ценой виртуальной славы , перепостов и лайков. Все кризисы проходят и еще ни разу не было так, что бы не вышло солнышко 

Источник: Facebook


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

3678
2