Закрыть

Про неожиданный результат

Я в очередной раз убеждаюсь, что Удмуртия - загадочное место, где живут таинственные люди.

Дело в том, что в четверг 12 апреля 2012 г., после звонка Георгию Михайловичу Гречко, дважды Герою Советского Союза, и поздравлением с Днем Космонавтики, я поехал в Воткинск. Татьяна Чернецова и ее компания "Бизнесфера" проводят там серию семинаров для предпринимателей, руководителей коммерческих и маркетинговых отделов. Там прошел мой мастер-класс по маркетинговым коммуникациям в социальных сетях.



Честно скажу, когда, по окончании презентации, услышал от них: "МЫ ЖЕ МАЛЕНЬКИЕ - НАМ НЕ ПОД СИЛУ ЭТО ВСЕ" - у меня опустились руки. Люди, изначально не верящие в свои силы, выслушали меня, даже записали простейшие приемы работы в Интернете, покивали и стали расходиться. Вот такое впечатление у меня сложилось.
Но вот дальше случился настоящий космос.



В воскресенье рано утром, мне звонит Татьяна Чернецова и говорит: "Марат, мы все регистрируемся в социальных сетях, но нам бы еще проконсультироваться по технологиям работы в социальных сетях: что и где работает, что не работает, как добавлять друзей, как управлять сообществами и группами, что делать с видео..."



То есть эти тихие скромные ребята, выждав пару суток, принялись усиленно осваивать интеренеты и скоро мы, похоже, станем свидетелями интернет-революции в Воткинске. Нас ждет взрыв траффика с берегов Воткинского пруда, масса новых фотографий и видеороликов из Музея П.И.Чайковского. YOUTUBE, TWITTER и FUTURA будут раз и навсегда оккупированы загадочными препринимателями Воткинска)))

P.S.: и да - мы отправим в Воткинск специалиста по инструментам социальных сетей. В Пятницу, 20 апреля в 18-00 начало. Чур не опаздывать!

Источник: http://mkabanov.livejournal.com/38571.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1075
0