Закрыть

Красные в городе!

Красные в городе - это спасибо одному видному члену ЛДПР и депутату Госсовета УР. Как так получилось? Просто Энвилю не все равно. Просто Энвиль любит наш город. И пытается делать его современным. Пытается украсить его простыми, но очень яркими красками.

Красные - это совсем не злые комиссары в пыльных шлемах. Они, кстати, Ижевск с 1918 по 1920 выкосили на 2/3, как мне рассказал краевед Касимов.

Красные человеки - это такие гигантские человекообразные буратины. Их смелые пермские люди успешно ставили у себя на краевом парламенте и других зданиях Гос.власти.

Именно их привезли к нам. Но главное - привезли ИДЕЮ скульптуры. Мысль об обычности небожителей, которые принимают крайне сложный бюджет. Самоиронию тех, кому 4 декабря, и в Перми тоже, предстоит экзамен.

Чувство юмора пермских властей, которое теперь, возможно, проникнет и в головы наших власть придержащих и поможет им выбить из федерального бюджета для Ижевска хотя бы 50 %, того, что столица Удмуртии отдает в качестве налогов. А не менее 10%, как это происходит сейчас.

P.S.: Но с дорогами беда. Тут нужны Желтые дорожные машины и люди в Оранжевых жилетах. И не в ноябре, а с мая по октябрь))) Энвиль - считай это наказом Депутату Госсовета УР.

Источник: http://mkabanov.livejournal.com/31318.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

548
0