Закрыть

Ведь прав был один дядя, что блогеров в Ижевске - НЕТ!

Мы (блогеры) обвиняли местные СМИ (вот один из примеров http://leha747.livejournal.com/50791.html и http://arzik.livejournal.com/82628.html ), что они молчат, мы пытались их перевоспитать и сделать их оперативными и открытыми. Мы пытались объяснить им, что сейчас 21 век и инфа должна быть доступной и онлайновой. Мы подкалывали местные СМИ, что они пляшут под чью-то дудку и не имеют собственного мнения на счет многого, что происходит в Удмуртии, боятся и прогибаются!!!

А что сейчас, господа праведные удавы? А теперь создается чувство, что мы просто понтовались а когда пришло время обо**ались! Вон, гляньте!!! Что происходит с КОМОСом? Правильно! Его дербанят! Кто такой КОМОС? Правильно – самый крупный агрохолдинг Удмуртии. Что такое агрохолдинг? Правильно! Это сельское хозяйство и животноводство! А что такое сельское хозяйство? Правильно! Это деревни, поселки, села, а главное это люди! Местные люди!!! Наши земляки!

И тут все так называемые удмуртские блогеры затухли. А наши СМИ наоборот стали оперативными, более открытыми и онлайновыми.

Все блогеры вдруг резко перестали говорить. Зато как кричали все когда митинги и другие кипиши были в Москве или подобные инциденты по России! Москва далеко от нас. Оттуда даже никто не позвонит и не скажет «Эй, пацанчик, а ты правду говоришь, и ты готов отстаивать свое мнение?» Вот и мололи наши псевдоблогеры как орлы комнатные все что хотели, а когда дело коснулось той ситуации, которая связана с тем местом где живут наши блогеры – все они и заткнулись. Все простым русским языком – за**али!!! Вдруг резко все забоялись ввязываться даже мнением или предположением! Что вы, конечно, когда большие дядьки ведут терки, предъявляют друг другу, решают дела громадными инструментами, то зачем лезть маленьким блогерам. Вдруг какой нибудь дядька что-то скажет блогеру он испугается и начнет заикаться в соцсетях…

И что самое интересное блогеры вообще молчат!!! Не занимают ни ту ни другую сторону конфликта!!! Не высказывают даже просто мнения!!! А когда все закончится начнут поливать грязью того кто проиграет в этом замесе!!! И вот это больше всего наводит изжогу!

Друзья интернетпользователи!!! Щас самое время идти в топы и тренды которые вы так любите и за которыми гонитесь! Посмотрите же!!! Сейчас пяток людей в инете пишет об этом развернуто и те заинтересованы каждый в своем!!! Где ваши умные головы??? Где ваш патриотизм мазафака??? Дело касается не только КОМОСа и МВД УР!!! Дело касается Удмуртии и каждого ее гражданина!

Я призываю Вас блогеры, если Вы вообще есть в Удмуртии - ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, ГОВОРИТЕ, СПОРЬТЕ, ТРОЛЛЬТЕ, РЕТВИТЬТЕ и т.д. НО ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИТЕ!!!

Источник: http://sergeydebugrua.livejournal.com/23609.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

721
0