Закрыть

Не по-русски это, братцы!

Думаю, дай-ка я сейчас сделаю пост, а то в субботу ближе к обеду ЖЖэшники для самопиара отключат его;) Ну это мое личное предположение… Может, я и ошибаюсь…
Куча разговоров, фактов, видео и аудио о том, что америкососы сейчас пытаются провернуть новую, пусть даже не цветную, а белую, но революцию в России. Я не буду это обсуждать все эти ролики и почтовые переписки, итак уже весь рунет об этом говорит. Только балбесы еще сомневаются в достоверности этого.
Я вот о чем хотел сказать… Как-то не по-русски это получается, братцы! Нам уже все объяснили, разжевали, показали про интерес и стратегию янки, а многие все равно кричат «НА МИТИНГ, ЗА НАМИ - ПРАВДА»!!! Какая в баню правда, господа россияне? Думаете, что Вы реально самостоятельно внутри страны пытаетесь что-то изменить? Думаете, что зАПАД действительно просто поддерживает Вас словами? А хрен там с редькой! Запад дает деньги тем зазывалам которые кричат про несправедливость выборов! Затем подбадривает вас своей критикой в сторону Российской Власти! Вы все это проглатываете как рыбешки и идете вперед видя не дальше своего носа. А в это время НАТО уже готовит, я думаю на всякий случай оружие для оппозиционеров и различные санкции против России. Им не достает одного лишь звена сейчас, чтоб начался кипишь! Чтоб начала прилагаться физическая сила со стороны правоохранительных органов, и были жертвы среди так называемых оппозиционеров. Но даже и это не совсем важно. Ведь в толпе может быть десяток другой специалистов, которые поднимут этот кипишь, и сделают пару трупов. И понеслось!
И начнется мясо. Реально – мясо. И в первую очередь в головах людей. Посмотрите кто ходит на эти митинги! Молодые ребята, которым не хватает самореализации. У которых зашкаливают амбиции и эмоции. Честно говоря, которым может нечем заняться или есть, но лень. А поорать ведь это прикольно. Это модно сейчас. Тем более, что для этого нужно? Доехать на общественном транспорте до места сбора и просто побыть там. А не там то было… Пойдет волна когда, то деваться уже будет некуда. Иначе на тебя твои же друзья будут смотреть как на труса и предателя. И все, личности уже нет! Есть стадо! А стадо либо на выгул с кормешкой, либо в загон, либо на бойню.
Почему, спросите не по-русски? А потому что русские всегда объединяются против внешнего врага, а тут наоборот. И если это сейчас не закончить и не одуматься, то я могу заверить, что в ближайшее время масштабы этих митингов как по кол-ву так и по жесткости будут расти. Но самое главное гнев будет зарождаться в людях. Брат пойдет на брата. И меня за мою прямоту и позицию точно замесят возле подъезда, возможно даже мои друзья детства или знакомые. Почему? Потому что у меня другая позиция к этому всему. Вот этого и ждут америкососы. Зачем бороться с целой страной? Та часть которая за псевдодемократию будет мочить тех кто за Россию. И в конечном итоге придется воевать только примерно с 1\\4 России. А может и воевать то с Россией не придется… Сами все отдадут…
Вот и весь расклад. Пусть он излишне прямой! Пусть в нем нет экономических и политических терминов! Но суть понятна даже моему сыну! И ради его – я буду против всего этого! Я против этого, потому что это приведет к нестабильности в стране, и вернет нас обратно в 90-е… Я эти времена помню… И снова понадобится минимум десятилетие, чтоб я был уверен, что в магазинах есть все и что я смогу прокормить и обеспечить семью всем в чем она нуждается! Хотите драйва и движения на саморазрушение??? Спасибо, я больше не хочу!

Источник: http://sergeydebugrua.livejournal.com/13309.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

496
0