play
pause
  • $ 63.49 ↑
  • € 73.93 ↑

Исследователь из Британии отыскал могилу предполагаемого Джека-потрошителя

18:00, 17 сентября, 2017

По одной из версий, известным серийным убийцей мог быть Томас Катбуш.

Лондон. Исследователь из Британии Дэвид Буллок отыскал могилу предполагаемого Джека-потрошителя. Как сообщает L!fe со ссылкой на Daily Star, по одной из версий, известным серийным убийцей мог быть Томас Катбуш.

«По версии Буллока, известным маньяком был Томас Катбуш, который в 1888 работал в Уайтчепеле, где и происходили убийства. В книге исследователя The Man Who Would Be Jack рассказывается, что Катбуш увлекался хирургией и анатомией, а также ненавидел проституток», - пишет издание.

 В 1891 году полиция арестовала Катбуша за нападения на двух женщин.

Информацию о предполагаемом Джеке-потрошителе Буллок узнал из документов психиатрической лечебницы Бродмур, где и скончался Катбуш.

Отметим, что личность известного серийного убийцы до сих пор не установлена. По одной из распространённых версии, им был художник Уолтер Сикерт. Недавно автор готовящейся к публикации книги «25 лет дневнику Джека-потрошителя» Роберт Смит заявил, что в вопросе о личности легендарного серийного убийцы пора ставить точку: им является торговец хлопком из Ливерпуля Джеймс Мэйбрик, чьи дневники были найдены в 1992 году. Эксперт утверждает, что Мэйбрик и Потрошитель — один и тот же человек.

1338
0