play
pause
  • $ 65.51 ↓
  • € 74.33 ↑

Casio G-Shock представил коллаборацию с Gorillaz

13:09, 12 октября, 2018
13:09, 12 октября, 2018
0
0

Продукция сформирована на базе корпуса культовой первой модели G-Shock, пользующейся большим спросом более трех десятков лет.

Широко известный японский бренд Casio G-Shock в честь своего 35-летия представил общественности коллаборацию с популярной группой Gorillaz. Этой зимой в свет выйдет лимитированная коллекция часов, созданная Кикуо Ибе совместно с участниками проекта, а именно, с Мердоком Никкалсом, Расселом Хоббсом, Нудлом и 2D.

Продукция сформирована на базе корпуса культовой первой модели G-Shock, пользующейся большим спросом более трех десятков лет в разрезе ее отличных эксплуатационных характеристик и стильного дизайна. Эта модель произвела в 1983 году настоящий фурор в своем сегменте, предложив устойчивость к давлению воды в 10 бар, к падению с высоты до 10 метров, а также десятилетний срок службы батареи. Эта коллекция изначально была ориентирована на активных людей, ее дополнительными достоинствами можно считать наличие защиты от магнитных полей, морозов, вибраций и других неблагоприятных факторов. Кроме того, впечатляют широкий функционал изделий, различные формы и цветовые решения корпусов.

Помимо легендарного предложения G-Shock под брендом Casio сегодня выпускаются и другие интересные серии. При этом стоит отметить, что продукция ориентирована не только на мужчин, но и на женщин, подрастающее поколение.

Для почитателей классических решений компания приготовила линейку Beside, где можно увидеть в том числе и модели с хронографами. В качестве механизмов здесь используются кварцевые системы, а к выбору материалов исполнения корпуса, ремешка предъявляются очень высокие требования. Сочетание классического и современного стилей представлено в коллекции Edifice, где также часто использованы кварцевые механизмы и хронографы. Для расширения функционала продукции приготовлена кнопка Bluetooth для подключения к смартфону.

Самые легкие часы предложены в серии Lineage с корпусами и ремешками из титанового сплава. Здесь продукция хотя и выдержана в классическом ключе, существенно выделяется своим дизайном на фоне остального ассортимента Casio. Огромным количеством полезных в самых разнообразных ситуациях функций радуют часы Pro-Trek, а в коллекции Standard с доступными ценами учтены интересы любителей спортивных и классических решений. Для представительниц прекрасного пола приготовлены яркие модели в сериях Ladies и Baby-G в очень широком диапазоне с самыми разнообразными техническими и эстетическими характеристиками.

0