• $ 73.22 ↓
  • € 86.41 ↓

Удмуртия в минуту: замечания по ремонту дороги и обращение к главе

18:00, 03 октября, 2018

Видеообзор главных событий региона.

Ижевск. Удмуртия. В среду, 3 октября, стало известно, что в Ленинском районе Ижевска ввели карантин по бешенству из-за кота. Зараженное животное нашли в одном из частных домов микрорайона Воложка.

Удмуртия в минуту: замечания по ремонту дороги и обращение к главе

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.news Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova (Диктор Ксюша Вулканова)

Деньги за путевки:

В Ижевске более двадцати человек намерены подать иски в суд на лагерь «Волна», где отравились дети. Компания отказалась возвращать родителям деньги за путевки.

Ремонт с претензиями:

Миндортранс Удмуртии высказал претензии к качеству ремонта дороги на границе с Кировской областью. Подрядчику дали четыре дня на устранение нарушений.

Жестокое воспитание:

Жителя Удмуртии отправили на принудительные работы за жестокое обращение с сыном. Мужчина выгонял мальчика ночью на улицу и запугивал тем, что подожжет дом.

Обращение к главе:

Кредиторы финансовой компании «Гид», принадлежащей экс-главе Общественной палаты Ижевска, написали обращение на имя Александра Бречалова, с просьбой помочь им. Подписи оставили около восьмидесяти человек.

3307
0