play
pause
  • $ 65.51 ↓
  • € 74.33 ↑

Катя Самбука снялась во втором фильме в Чебоксарах

14:01, 26 сентября, 2016
Александра Букреева
14:01, 26 сентября, 2016
Александра Букреева
4910
0
Фото: vk.com / Юрий Спиридонов
4910
0

В художественной картине порнозвезда сыграла адвоката.

Чебоксары. Чувашия. Известная актриса эротического плана Катя Самбука снялась в картине чувашского режиссера во второй раз. Как пишет PROгород, фильм художественный, а роль актрисы – драматическая.

Совместный проект чувашского и иркутского режиссеров «Всему свое время» обещают снять в течение осени. Картину представят на X международном кинофестивале, который состоится в Чебоксарах весной.

«Нам интересно с ней работать, потому что она действительно талантливая актриса. Она со всей серьезностью подходит к своей работе и в полной мере выполняет поставленные  задачи. Мы довольны, что наш проект притягивает не только местных актеров, но звезд российского шоу-бизнеса», - цитирует издание слова режиссера из Чебоксар Юрия Спиридонова.

Катя Самбука уже снималась в картине Юрия Спиридонова «Егор Шилов» в марте 2016 года. На своей странице в соцсетях режиссер представил официальный трейлер к фильму.

Настоящее имя Кати Самбука – Екатерина Михайлова. 25 лет, российская певица, актриса, модель и телеведущая. Ведет программу «Модный девайс» на телеканале «2x2».

Замужем за режиссёром фильмов для взрослых Бобом Джеком, дочь Звана.

Официальный трейлер | Егор Шилов | Egor Shilov | Official Trailer HD 2016

4910
0