• $ 76.41 ↓
  • € 82.63 ↓

Кандидатуру нового главы Ярского района согласуют на кадровом совете

10:58, 05 ноября, 2014
Кандидатуру нового главы Ярского района согласуют на кадровом совете
10:58, 05 ноября, 2014
5528
0
Фото: пресс-служба главы Удмуртии
5528
0

За отставку Виктора Наймушина проголосовали 23 депутата из 25.

Ижевск. Удмуртия. Кандидатуре нового главы Ярского района предстоит пройти согласование на совете по кадровой политике при главе Удмуртии. Об этом журналистам в среду, 5 ноября, сообщил руководитель республики Александр Соловьев.

«Я же говорил изначально о том, что все перед законом одинаковы. Никому поблажек ни в чем не будет. Но когда глава муниципального района скрывает свои доходы… Мы же декларации проводим, и каждый глава декларирует то, что у него есть в собственности. Врать зачем? Какой смысл?» - прокомментировал Александр Соловьев отставку Виктора Наймушина. Он напомнил, что из 25 депутатов 23 проголосовали за снятие главы Ярского района с должности.

«Теперь наша задача подобрать главу района и в ближайшее время выйти с этой кандидатурой, но я думаю, что мы этот вопрос будем рассматривать на кадровом совете при главе Удмуртской Республики», - отметил Александр Соловьев.

Напомним, что ранее глава Удмуртии попросил ярских депутатов оценить работу Виктора Наймушина. После этого, во время сессии глава района написал заявление о сложении полномочий. 

5528
0