• $ 60.15 ↑
  • € 67.15 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Глава Нижегородской области не возражает против отставки мэра Дзержинска

      15:25, 20 ноября, 2012
      15:25, 20 ноября, 2012
      1261
      0
      Фото: fedpress.ru
      1261
      0

      Об этом он сообщил в официальном ответе, рассмотрев инициативу дзержинских депутатов об увольнении мэра.

      Дзержинск. Нижегородская область. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил, что не возражает против отставки мэра Дзержинска Виктора Сопина. Об этом сообщает пресс-служба Гордумы.

      «В соответствии с частью 4 статьи 74.1 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», рассмотрев инициативу группы депутатов Городской Думы города Дзержинска Нижегородской области об удалении мэра города Дзержинска Нижегородской области В.Ф.Сопина в отставку, сообщаю, что относительно удаления в отставку мэра города Дзержинска Нижегородской области В.Ф.Сопина не возражаю», - говорится в официальном ответе главы области.

      Ранее ИА «Сусанин» сообщало, что вопрос об отставке Виктора Сопина включён в повестку заседания Гордумы, которое состоится в предстоящий четверг, 22 ноября.

      Напомним, ранее Виктор Сопин получал неудовлетворительную оценку своей деятельности как со стороны депутатов, так и от губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Почти две недели назад глава региона назвал мэра  бездельником. «Мэр Дзержинска Виктор Сопин, мягко говоря, мало что делает на своем посту, а точнее - бездельничает. Интересно Ваше мнение», - написал он в Твиттере.

      1261
      0