Закрыть

Итоги дня: дата инаугурации Александра Бречалова и угодивший в яму автомобиль в Ижевске

18:00, 22 сентября, 2022
Итоги дня: дата инаугурации Александра Бречалова и угодивший в яму автомобиль в Ижевске
18:00, 22 сентября, 2022
474
0
Фото: vk.com/catsnellgogenn (Элла Кацнеллгогенн)
474
0

Главные новости четверга.

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро 22 сентября в Удмуртии коронавирус подтвердился у 1010 жителей республики. Накануне подобных случаев было 992.

 

Долг Родине

В Удмуртии опубликовали указ о создании призывной комиссии по частичной мобилизации. В состав комиссии вошли руководители министерств и ведомств республики, а также представители силовых структур.

 

Второй срок

Инаугурация Александра Бречалова на должность главы Удмуртии состоится 27 сентября. Церемония пройдёт в рамках первой сессии Госсовета республики седьмого созыва. На сессии также определят сенатора, который будет представлять регион в Верхней палате Федерального Собрания.

 

Очередной рост тарифов

Плата за холодную воду изменится в Ижевске с 1 июля 2023 года. Средства от увеличения тарифа пойдут на реконструкцию городских сетей.

 

На дороге не зевай

Автомобиль угодил в выкопанную у дороги яму на улице Автозаводской в Ижевске. По предварительным данным, водитель не справился с управлением.

 

Городская среда

Благоустройство площади «200 лет Сарапулу» начнётся в 2023 году. В горадминистрации провели рабочее совещание на эту тему.

474
0