• $ 76.82 ↓
  • € 89.66 ↓

Непристойную рекламу услуги антипристав разместил житель Глазова напротив здания ФССП

12:42, 21 июля, 2016

Также в данный момент антимомнопльщиков настораживают факты рекламы водки на автомобилях жителей республики.

Ижевск. Удмуртия. Житель Глазова разместил непристойную рекламу услуги антипристав напротив здания ФССП. Как сообщил в ходе пресс-конференции руководитель удмуртского УФАС России Михаил Маренников, нарушитель уклонялся от получения предписания.

«Интересное дело для нас в было в Глазове. Местный житель, физлицо, в непристойной форме рекламировал услугу антипристав с элементами неэтичности. Нарушитель уклонялся от предписания. Позднее мы обратились в суд. Он поддержал нас и принудил жителя Удмуртии исполнить наше предписание», - пояснил Маренников.

Он также отметил, что в последнее время антимонопольщики стали фиксировать случаи, когда физлица на своих машинах размещают рекламу водки.

«Мы их штрафуем. Нас эти факты настораживают. Штрафы незначительные, около 2 тыс. рублей. Но раньше подобных нарушений практически не было», - уточнил руководитель ведомства.

Напомним, что 1,7 млн рублей административных штрафов наложил УФАС Удмуртии за нарушения законодательства о рекламе. Как сообщил журналистам на пресс-конференции руководитель ведомства Михаил Маренников, на данный момент исполнено 22 постановления на сумму в полмиллиона рублей.

1586
0