Закрыть

Осужденная беременная многодетная мать из Тольятти сядет в тюрьму через 12 лет

15:13, 03 сентября, 2010
Pchirihina
Осужденная беременная многодетная мать из Тольятти сядет в тюрьму через 12 лет
15:13, 03 сентября, 2010
Pchirihina
2923
0
2923
0

Самарская область. В Самарской области беременная женщина, которая является матерью четверых детей, сядет в тюрьму за мошенничество только через 12 лет.

Самарская область. В Самарской области беременная женщина, которая является матерью четверых детей, сядет в тюрьму за мошенничество только через 12 лет. Самарский областной суд в пятницу, 3 сентября, смягчил наказание многодетной матери из Тольятти Юлии Кругловой, осужденной на 3 года лишения свободы. Об этом сообщают Вести.ру. Суд постановил отсрочить исполнение приговора до достижения ее младшей дочерью, которой сейчас 2 года, 14-летнего возраста. Сегодня, 3 сентября, Юлия Круглова будет отпущена на свободу.
О смягчении наказания в своей жалобе просила защита беременной женщины. На сегодняшнем заседании об отсрочке наказания на 12 лет ходатайствовала и прокуратура. Представители потерпевшей стороны - страховой компании «Оранта» - не настаивали на реальном сроке заключения для Кругловой.
Центральный районный суд Тольятти приговорил Юлию Круглову к тюремному заключению в середине июля. Беременная мать четверых детей была признала виновной в хищении 16 миллионов рублей у одного из филиалов «Оранты».
История 36-летней многодетной матери вызвала широкий резонанс. На днях Ассоциация уполномоченных по правам ребенка в регионах РФ высказалась за максимальное смягчение наказания и обеспечение гуманного обращения в отношении Кругловой.

2923
0