play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

Гороскоп на 2008 год для знаков Земли (Телец, Девы, Козерог)

11:00, 06 января, 2008
evolkova
11:00, 06 января, 2008
evolkova
446
0
446
0

Очередной год подошел к концу. Как обычно, всем хочется надеяться, что новый 2008 год будет радостнее, светлее и насыщеннее предыдущего и как всегда каждого из нас интересует вопрос — что ждет в 2008 году?

Телец
В год Юпитера Телец обретет большую популярность и известность. Ученые могут получить премию, а бизнесмены расширить свои доходы, актеров и писателей ждет слава. Если вы не испытывали тягу к религии, то год Юпитера как раз подходит для того, чтобы вы обратились к Церкви. В первом полугодии 2008 года Тельцы будут стоять на высоте, и праздновать одну победу за другой во всех сферах деятельности. Но во второй половине года вам предстоит больше задумываться над финансовыми вопросами новыми задачами, которые удастся решить только тем, кто будет трудиться как пчелка и не расслабляться без повода.
Год удачен для практического использования своего творческого потенциала. В карьере в течение 2008 года будет заметно влияние других людей. Вам нужно более внимательно относиться ко всем получаемым предложениям и советам, так как повышается опасность того, что вас попытаются обмануть. Объективно оценивать ситуацию в карьере будет непросто, а если вас начнут постигать неудачи, то ищите причины в своей духовности.
Год идеален для получения новых знаний в любой выбранной вами области, хорошее время для обучения, посещения курсов. Вы значительно сможете расширить свой кругозор, что обязательно отразится на вашем мировоззрении. Удача будет сопутствовать типичным представителям вашего знака Зодиака в любых дальних путешествиях и поездках за границу. Не исключено расширение связей, появление деловых или личных знакомств в других странах. Если вы планировали поступление в университет, или обучение в другом городе, то лучшего года для осуществления подобных намерений не подобрать.
В течение этого года важной сферой окажется и личная жизнь. В любви и близких отношениях вам захочется, прежде всего, стабильности. Если вы пока одиноки, то будете стремиться построить прочные и долговечные взаимоотношения, и вам это, по всей вероятности, удастся сделать. Для влюбленных пар год также окажется удачным. Ваши отношения хоть и не будут такими яркими, как в 2007 году, но при этом в них добавится больше стабильности и серьезности. Чаще будут возникать мысли о свадьбе, официальном оформлении ваших отношений. Тем Тельцам, которые уже состоят в браке или устойчивом союзе, звезды могут подарить прибавление в семействе. Вообще, год удачен для ваших детей: как для улучшения отношений с ними, так и для зачатия и рождения ребенка.
Дружным супругам также придется обратить внимание на свое потомство. Что произойдет в каждом конкретном случае, предсказать невозможно, но проблемы детей могут оказаться достаточно серьезными и выльются в огорчения и крупные расходы.
Здоровье не обещает проблем, но будьте внимательны в феврале - не перегружайте организм. Побольше уделяйте внимание физической активности и регулярно проходите обследование.
Дева
У Девы впереди год трудностей и ограничений. Все дела, запланированные на первую половину 2008 года, будут осуществляться только при непосредственной помощи и финансовом участии. Тем не менее, предпринимателям удастся расширить свое дело, внести в него свежую струю, приобрести новый офис и внести много изменений в кадры.
Служащий поймет, что его прежнее дело окончательно исчерпало себя, и займется поиском другого приложения своих талантов. Однако, прежде чем предпринимать что-либо, следует хорошо подумать, поскольку поиск нового места может занять и несколько месяцев.
Во втором полугодии ситуация изменится. Тот, кто планирует сотрудничество с зарубежными коллегами и желает открыть бизнес в других городах или странах, натолкнется на многочисленные препятствия как объективного, так и субъективного характера. Казалось, им не будет конца, но, как видится астрологу, в итоге все будет преодолено и желанная цель будет достигнута.
Начало 2008 года может посадить вас на финансовую "диету", но не волнуйтесь, к весне всё уладится. Старайтесь в течение года откладывать что-либо из заработанного в кубышку, так как на протяжении всего периода будут то и дело возникать непредвиденные расходы. Также в 2008 году не рекомендуется вести дела с приятелями и организовывать корпоративный бизнес, лучше всё делать в одиночку. Да и держать свои планы в секрете от любопытных ушей и глаз.
В течение этого года типичных представителей вашего знака Зодиака ожидает много романтических знакомств и любовных свиданий. Внимание со стороны противоположного пола заметно увеличивается. Во многих семьях воцарится гармония и некая стабильность. Семейные пары будут больше внимания уделять своей второй половине. Что же касается тех, кто ещё не приобрел своего "счастья", то во второй половине года вы найдете того человека, с которым вам будет легко и комфортно.
У представителей вашего зодиакального знака наступил прекрасный год для рождения детей. Поэтому смело планируйте расширение своего семейства. Если же ваши дети уже подросли, то им будет важна ваша поддержка, причем не только моральная, но и материальная. Если они поймут, что смогут рассчитывать на вашу помощь, то взаимоотношения с детьми станут лучше.
Расположение планет в 2008 году говорит и том, что вы можете стать более строгими по отношению к себе. Вы можете легко избавиться от вредных привычек, но старайтесь избегать навязчивых идей. Если вы считаете, что страдаете от излишнего веса, но окружающие так не думают, то, поверьте, они не делают вам комплимент, а говорят о реальной картине. Поэтому, в таком случае, изводить себя диетами не следует, это может негативно отразиться на состоянии вашего здоровья.
Козерог
Для вас 2008 год окажется удачным очень во многих сферах деятельности. Связано это, прежде всего, с тем, что у вас появится сильное желание к собственному развитию и совершенствованию. Оптимистичное настроение не будет покидать вас практически в течение всего года, что поможет запомнить 2008 год весьма благоприятным.
В этом году вы поверите в то, что мечты сбываются, и сказка становится былью. Фантастический успех в делах, удача в деньгах... Однако будьте готовы потрудиться над собой. В этом-то и будет состоять секрет ваших побед. Оцените в начале года все свои "плюсы" и "минусы", возможности, навыки, имидж. Секретом вашей удачи будут также теплые взаимоотношения с окружающими.
В апреле-мае будет небольшой кризис в финансовой сфере деятельности, связанный с задержкой зарплаты или непредвиденными расходами, деньги будут доставаться тяжелым трудом. Но в июне положение заметно улучшится, и остальная часть года пройдет так, как вы наметили. Во второй половине года многие представители этого знака получат весомую прибыль от своего предприятия.
В денежном отношении в целом год весьма удачный и продуктивный. Вы заработаете больше, чем хотелось бы, и ваша прибыль покроет все ваши расходы. Год удачен для получения образования и обучения в целом (исключением может стать ноябрь). Деловые поездки за границу или установление деловых отношений с иностранцами может принести увеличение ваших доходов.
В плане любви этот год также благополучен. Отношения с близким человеком станут более устойчивыми и стабильными. Возможны совместная поездка, встречи со старыми друзьями и добрыми знакомыми. Одиноких ждет встреча, знакомство, союз, который может оказаться долговечным. На это можно рассчитывать в феврале, мае, июне и сентябре. Если ничего такого не планируете, готовьтесь очертя голову влюбляться и увлекаться.
Ваше здоровье не пострадает, если вы не будете изводить себя постоянными диетами и физкультурой - во всем нужно знать меру. Кушайте витамины. Берегитесь также нервных перегрузок, лишние волнения вам ни к чему.

446
0