play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Подозреваемые в убийстве семьи экс-главы сызранской полиции начали давать признательные показания

16:25, 01 мая, 2016

Об этом L!fe заявил официальный представитель Следственного Комитета РФ Владимир Маркин.

Москва. Подозреваемые в убийстве семьи экс-главы сызранской полиции начали давать признательные показания правоохранителям. Как сообщает Life, об этом заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

«Мы задержали троих подозреваемых. Все они выходцы одной из среднеазиатских республик. Задержали мужчин в тесном взаимодействии с сотрудниками ФСБ и  МВД. В ходе проведенного у них обыска нашли предметы, которые помогут в расследовании преступления, в том числе обнаружили орудие убийства и предметы, похищенные во время нападения, например, удостоверения сотрудника полиции», - заявил Маркин.

По его словам, одна из основных версий случившегося – разбойное нападение.  В ближайшее время подозреваемым преступникам предъявят обвинение и поместят их под стражу.

«Розыск продолжаем. О дальнейших действиях не буду распространяться, нам предстоит много работы», - пояснил Маркин в эфире L!fe.

Напомним, накануне ночью оперативники ГУУР при поддержке местного СОБРа задержали троих предполагаемых убийц. Ранее МВД России объявило вознаграждение в 3 млн рублей за информацию, которая поможет в расследовании дела. 

Убийство семьи Андрея Гошта произошло в ночь с 23 на 24 апреля. Злоумышленники убили 6 человек. Выжила 7-летняя девочка. Дочь брата Гошта.

2211
0