play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

"Блестящую" выгоняют из группы из-за маленькой груди

14:55, 13 февраля, 2006
altar
14:55, 13 февраля, 2006
altar
315
0
315
0

Теперь, чтобы попасть в группу «Блестящие», надо покорить продюсеров не только вокальными данными, но и пышным бюстом

Теперь, чтобы попасть в группу «Блестящие», надо покорить продюсеров не только вокальными данными, но и пышным бюстом. Не так давно продюсеры коллектива Андрей Грозный и Андрей Шлыков решили пересмотреть некоторые пункты контракта. Теперь у девушки обязательно должна быть грудь не меньше третьего размера. Наде Ручке, Ане Семенович, Ксюше Новиковой беспокоиться не о чем.
А вот Юля Ковальчук стоит на грани отчисления из группы. Ковальчук является скромной обладательницей первого размера. А это не совпадает с нововведениями в контракте.
Единственный приятный момент – то, что продюсеры согласны оплатить операцию. Девушка говорит, что она и сама задумывалась о пластике груди. Бывший концертный администратор «Блестящих» рассказал, что Юля, когда только пришла в коллектив, сильно смущалась своих детских форм. И, конечно же, подумывала об увеличении, но врачи не разрешили ей ложиться на операцию, ведь девушке было всего 18 лет. Тогда она прибегла к «бабушкиным» способам – стала подкладывать во время выступления поролон в лифчик. Но, когда пресса разоблачила этот обман, то Юля просто смирилась со своими размерами.
Пока же Ковальчук не дает продюсерам окончательного ответа. Ее нынешнему бойфренду очень нравятся девушки поплоще, и он даже пригрозил, что, если Юля ляжет на операцию, то они расстанутся. Так что певице придется серьезно подумать.
Источник: http://afisha.mail.ru/article.html?id=7271

315
0