• $ 66.26 ↓
  • € 73.5 ↓

Сотрудники «Удмуртнефти» и её дочерних обществ приняли участие в XV смотре-конкурсе «Лучший по профессии» НК «Роснефть»

08:50, 01 августа, 2019
Сотрудники «Удмуртнефти» и её дочерних обществ приняли участие в XV смотре-конкурсе «Лучший по профессии» НК «Роснефть»
08:50, 01 августа, 2019
0
Фото: пресс-служба Удмуртнефти
0

По итогам смотра-конкурса команда электромонтёров «Удмуртэнергонефть» вошла в тройку лидеров.

В течение четырёх дней в Уфе на производственных площадках предприятий АНК «Башнефть» выявляли лучших из лучших среди 650 представителей основных рабочих и инженерно-технических специальностей из более 100 дочерних предприятий «Роснефти» со всей России.

Лидерство определялось по 28 номинациям в таких сферах как «Нефтегазодобыча», «Нефтепереработка», «Нефтепродуктообеспечение». Кроме этого, с прошлого года введена специальная номинация «За безопасный труд».

Сначала представители всех профессий выполняли теоретические задания – тестирование по вопросам охраны труда, промышленной, пожарной безопасности и оказания первой медицинской помощи. Далее проходила практика, где каждый участник продемонстрировал свои  лучшие профессиональные навыки.

В делегацию «Удмуртнефти» вошли 13 участников. Это представители таких профессий, как оператор по добыче нефти и газа, оператор товарный, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки, машинист насосной станции, лаборант химанализа, технолог, геолог. Профессии электрогазосварщика, электромонтёра по обслуживанию и ремонту электрооборудования сетевого хозяйства, слесаря-ремонтника нефтепромыслового оборудования и слесаря по ремонту технологического оборудования представляли сотрудники дочерних обществ ООО «Удмуртэнергонефть» и ООО «Нефтетрубопроводсервис».

По итогам смотра-конкурса «Лучший по профессии-2019» ПАО «НК «Роснефть» в тройку лидеров вошла команда электромонтёров ООО «Удмуртэнергонефть».

«Конкурс способствует распространению передового опыта. Для меня участие в нём – серьёзное профессиональное испытание и возможность продемонстрировать свои навыки, – рассказал оператор по добыче нефти и газа ОАО «Удмуртнефть» Алексей Поздняков. – Благодаря ему я научился новым приёмам работы и смогу в дальнейшем их совершенствовать». 

0