• $ 63.76 ↓
  • € 71.17 ↑

В «Удмуртнефти» прошёл первый форум по промышленной безопасности

11:50, 03 декабря, 2018

Для участников встречи прошли интерактивные игры и тренинги с последующим обсуждением.

Ижевск. Удмуртия. Совещание в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды (ПБОТОС) с представителями подрядных организаций прошло в ОАО «Удмуртнефть».

Целью мероприятия стало развитие сотрудничества в обеспечении требований ПБОТОС в производственно-хозяйственной деятельности, повышение личной вовлечённости руководителей в вопросы работы с персоналом в области безопасности, обмен лучшими практиками и оптимизация системы ПБОТОС на предприятии. Михаил Рыболовлев, начальник отдела по работе с подрядными организациями ОАО «Удмуртнефть», ознакомил присутствующих с итогами работы предприятия в области ПБОТОС за 10 месяцев 2018 года. Также прозвучали доклады «Обеспечение транспортной безопасности. Проблемные вопросы» управляющего ООО «Технологический транспорт» Сергея Калашникова и «Безопасная организация работ вблизи ЛЭП» директора ООО «ПМК «Воткинская» Александра Князева.

«Безопасность труда – приоритетное направление деятельности нашего предприятия. Спектр всех видов деятельности должен быть эффективным и безопасным одновременно, – подчеркнул генеральный директор ОАО «Удмуртнефть» Андрей Топал. – Все дочерние общества «Удмуртнефти» являются единым целым, поэтому вся наша работа должна строиться на взаимодействии.  Данный форум мы постараемся сделать традиционным».

Для участников встречи прошли интерактивные игры и тренинги с последующим обсуждением. По итогам совещания были определены направления по улучшению деятельности в области ПБОТОС, включая совершенствование процессов взаимодействия с подрядными организациями.

ОАО «Удмуртнефть» уделяет большое внимание вопросам промышленной и экологической безопасности. Интегрированная система управления ПБОТОС предприятия соответствует требованиям международных стандартов ISO 14001 «Система экологического менеджмента» и OHSAS 18001 «Система менеджмента профессионального здоровья и безопасности».

Ежегодно улучшаются условия труда работников предприятия, внедряются новые технологии, позволяющие максимально сохранить окружающую среду. Работники «Удмуртнефти» обеспечиваются сертифицированными средствами индивидуальной защиты, проводятся тематические Часы безопасности и встречи с подрядчиками с целью соблюдения ими требований стандартов компании.

0