Закрыть

Красивая девочка, вот тебе денежка

Меня тут обвинили в предвзятости, когда я писала про тенденцию инфантильности особей мужского пола. Мол, все понятно: самка пишет.

Мол, сколько алчных самок сейчас, которые только и делают, что требуют от мужчин денег.

Да согласна я. У моей знакомой дочь воспитана так и уверена в том, что родившись девочкой, она уже всё сделала. Ну, стандартная семья. Папа работает, мама красивая. Девочка в свои 17 уже «ресурсная», всё время посвящает тому, что холит и лелеет своё «женское начало».

Салоны, фитнес, spa, ну как бы и всё. Ну, диджеить  ещё, благо, город не Ижевск. И всё, развитие закончилось. Можно идти замуж.

Их много. Это явление. Есть целая индустрия, которая зарабатывает на этом.

Помните тетю, которая на всю страну рассказывала девочкам, что мужчинам с заработком меньше 100 тыс размножаться нельзя??? Так вот, это уже давно пошло в массы.

Парни не спят. Они прям движение протестное устроили. Я знаю, как минимум двух блогеров, которые на своих каналах показывают  всю чудовищность такого воспитания, знакомясь с будущими содержанками в тиндере и назначая им свидания. По хорошему так гнобят. И правильно делают.

Потому что это вы - мужчины, делаете это. Вы создаёте среду для этого явления. Почву для коммерческих отношений. Даже в семьях. Красивая девочка, вот тебе денежка. Этого тебе достаточно. Просто будь красивой.

Они ж не рождаются такими. Их ролевая модель живет с ними в одном доме.  Их такие же мамы воспитывают.

Или, те, что задолбались работать на семи работах, говорящие своей четырнадцатилетней дочери: «ну хоть бы ты устроилась нормально». И начинают рисовать ей образ состоятельного мужчины, как единственный вариант и критерий семейного счастья.

Вы это делаете. Вы растлеваете.

Поэтому, и не надо мне писать, что все поголовно такие. Всё изменилось. А коль вы жалуетесь на потре***дство, так это в вас дело. На ловца и зверь.

Источник

 

 


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

4011
0