play
pause
  • $ 62.69 ↑
  • € 72.53 ↓

Удмуртии повезло?

Закончился форум #ИнвестируйвУдмуртию — это были два очень насыщенных дня.

Надо ли говорить что я доволен проведённым форумом, с такой частотой упоминания нашего проекта от первых лиц :) отвечаю всем кто спрашивал — нет, мы не договаривались и уж тем более не заносили. Для меня это такой же сюрприз как и для всех.

Очень порадовал уровень гостей — от ведущих блоггеров до руководителей крупнейших предприятий России. Плюс мы давно ищем выход на Китайских партнёров и инвесторов — а тут выясняется что едет китайская делегация, где каждый первый представитель фонда... и всё это в Ижевске! Это там — где не надо покупать дорогой билет, делать Визы и лететь на встречи.

Очень понравилась организация — уровень мировых эвентов (а я много где побывал). Мне было очень приятно когда Глава Республики сам лично презентовал регион. С каким профессионализмом вся их команда работала на сцене и осуществляла нетворкинг. И это была только презентация «точки ноль» — декларация задач, подхода, принципов прозрачности и ожидание обратной связи. Мне кажется Удмуртии сильно повезло с текущей амбициозной, молодой и технологичной командой.

Глядя на происходящие сегодня в Удмуртии начинаешь верить, 
что счастье, действительно, не за горами.

#ИнвестируйвУдмуртию и чуть-чуть в #hudway! Почему? Потому что #СделановУдмуртии, друзья! ;-)

Источник: Facebook


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

19090
0