• $ 74.36 ↓
  • € 90.41 ↓

Учим удмуртский

"Учим удмуртский" впервые появился в качестве рубрики в паблике "Можга сегодня". Администратор(бывший) группы Руслан Муратов предложил из моих подборок делать пикчи. В соцсетях фотки гуляли только под хештегом. Отдельный паблик появился совсем недавно. "Учим удмуртский" - не навязчивый, иногда слэнговый проект. Цель, скорее всего, не научить удмуртскому, а привлечь внимание, заинтересовать. Для изучения есть спец курсы и паблики. В перспективе планируем сделать словесник(разговорник) - также ассоциативным методом. Но для этого надо систематизировать уже существующие пикчи, и уже под них подгонять другие слова, чтобы можно было составлять простейшие предложения.
Негативная реакция была только на пошлые картинки. например, за "Атас" с Расторгуевым одна дама негодовала и грозилась дойти до самого Николая Вячеславовича


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1770
0