Закрыть

Про митинг связистов перед Администрацией г. Ижевска



17 мая на площади перед Администрацией г.Ижевска состоялся митинг в поддержку развития информатизации Удмуртии. Естественно, не в каждой деревне мы можем встретить активных пользователей интернета, а тем более блогеров, поэтому, чем ближе к Ижевску и другим крупным административным центрам, например, Можга, мы наблюдаем онлайн-активность. Ростелеком решил заявить о себе на всю Удмуртию, именно они проводят интернет в дома, где есть телефоны. Именно они доходят до самой глухой деревни, чтобы провести связь, связь поколений, чтобы бабушка из деревни могла поговорить с внуками, которые живут в городе, чтобы у жителей Ижевска была возможность смотреть выступление Бурановских Бабушек на Евровидении-2012 на центральной площади на большом экране.

За правопорядком на акции пристально наблюдал ОМОН, суровыми взглядами они всматривались нет ли правонарушений среди участников? Насколько мы помним, именно гелий - это единственное оружие против Терминатора-1, правда жидкий, а в руках митингующих были шарики с гелием:



Организаторы митинга подготовили послание будущему поколению, которое будет пользоваться связью 25G со скоростью 300000 МБ/c и не париться на лимиты скачивания, но из-за ижевских пробок послание пришлось передавать вручную, поэтому Ростелеком вывел на улицы 750 человек. Именно они, передавая из рук в руки, доставили послание до администрации, где проходил митинг.



На центральной площади уже ждали около трехсот сторонников Ростелекома, оказывается именно сегодня Ростелекому исполняется 75 лет, в радостном кураже в небо были выпущены гелиевые шарики, красота..



ОМОН не успел изъять летательные объекты до их запуска, поэтому все шарики полетели по всем уголкам Удмуртии, дабы известить: "интернет от Ростелеком будет в каждом доме"

Источник: http://leha747.livejournal.com/57410.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1001
0