Закрыть

Шикарная жизнь или Суровые жизненные уроки

[IMG ID=177]
Лет пять назад я купила хлопковые носки итальянские. Шикарной жизни мне хотелось уже тогда. Зарплата позволяла предаться развратному буржуазному существованию только в пределах этих носков.
Но они отвечали, так сказать, всем лакшери-требованиям - плотные, розово-фиолетово-голубые, полосатые, на подошве резиновые стоперы, чтоб не скользить, плюс этикетка "мэйд ин итали".

Я берегла их, ожидая особого случая. Минуло пять лет. И тут, значит, я в деревню собираюсь, и чего-то беру туда эти носки и более того, достав (в деревне уже) свои резиновые сапоги с чердака, надеваю гламурные носки вместе с сапогами. Надеваю и чувствую, что нога моя уходит во что-то мягкое, и этого мягкого очень-очень много. Запах пошёл ещё, совсем, прямо скажем, не Шанель №5.

Обратно разуваюсь и вижу, что носок весь ( = полностью) в мышином г*вне. Всю зиму они в этот сапог какать ходили (а в другом гнёздушко свили). Мышей-то много было прошлый год.

Выматерилась (прости, Алексей Спиридонов!) и выбросила всё тут же к е*еням (обратно извиняюсь, Алексей Спиридонов!)

Мораль: Как была ты в говне, так и осталась. Купил дак пользуйся.


P.S. Картинка по запросу "шикарная жизнь".

Источник: ЖЖ

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1140
0