• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

Тиран ушёл, да здравствует тиран!

Пока ижевская либеральная оппозиция прыгает до потолка и празднует отставку Агашина (не)умеренными возлияниями, я под пиво и лопушиные корни недоумеваю: а чего так востогаться?

В юности туманной я более-менее тесно соприкасался с носителями гражданского протеста. Даже участвовал. Став старше и циничней, я понял, что еврейский анекдот:"Зяма, кого бы ты ни привёл,она мне заранее не нравится!" - это про них.

И да, вопреки русской поговорке место ой как красит человека. Вернее, принимает в себя лишь соответствующего определённым критериям. Так что выбор кандидатов на должность ограничивается относительно небольшой и явно нерепрезентативной выбокой. Той самой, о которой гласит другая русская поговорка: "хрен редьки не слаще, он только длиннее".

Не берусь судить о деятельности Агашина на посту сити-менеджера. Хотя бы потому, что я бесконечно далёк от принципов управления городом. И потому, что, как хорошо ни работай, обязательно найдутся недовольные. И как плохо ни работай, обязательно найдутся довольные. В конце концов, системный фактор никто не отменял.

З.Ы. Агашин собирается балотироваться в депутаты гордумы моём районе - Устиновском. Если ещё и по моему округу - я буду за него голосовать. Хотя бы потому, что с его опытом управления и при должном желании пропиариться он может натворить немало добрых дел.

Из ЖЖ


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1545
0